Выпускной бал

Наталья Солодовникова 2
Девчонки, как принцессы
В нарядных платьях и на каблуках,
Таких причесок навертели
Пред ними звезды меркнут в небесах!

Мальчишки в праздничных рубашках,
Как возмужали наши пацаны!
Вроде бы недавно их собирали в школу
Думали, кто ж получится из нашей детворы?

Школьные годочки быстро пробежали.
Сколько было трудностей,
Сколько было слез,
Сколько было сделано,
Сколько было отдано,
Сколько было вложено - все не перечтешь!

Надо отдать должное самым замечательным,
Добрым и красивым - Вам учителя!
Из года в год ВЫ так старались
Все знанья детям передать,
Учили их добру, порядку,
Учили честно поступать,
Учили дружбой дорожить,
Любить, мечтать,
И цели непременно достигать.
Вам низкий наш поклон,
И Вам за все спасибо!
Ваш благородный труд не пропадет,
Ростками новыми в России он взойдет!
20.06.2006 г.