Старик...

Валерий Сарманов
Однажды и я поседею...
И буду ворчать как старик.
И выйду я на балкончик.
И посмотрю я во двор, вниз.
Увижу в дали я соседку.
Что на почте ворчала мне в след.
И соседа алкоголика Кольку.
И шпану те что трутся с ним.
Буду долго искать сигарету.
Чтоб зажечь посидеть и курнуть.
Бормотать про себя буду что-то.
Но склероз и мозги все в дыму.
Я оденусь и выйду на воздух.
И тихонько до парка дойду.
И сяду на родную скамейку.
И опять покурю, подымлю...
Погода прекрасная летом.
Понедельник и 10ч. утра.
Все конечно сейчас работе.
Ну а тут хорошо, тишина...