Под властью В

Мария Войтко
Может быть,
Когда-нибудь
Зимой,
Когда мне будет очень холодно.
Я позвоню тебе, мой дорогой...
Сейчас под властью Воланда:
Лечу нагая на метле,
Стою нагая, свет встречая
Не тот, что светит утром мне,
А в том, что ночью утопая,
Хочу немыслимые сны
Я воплотить, им уступая
Дорог во тьму, во мрак и в жизнь
Любви своей,
Что умирая
Не захотела отвечать,
Хотя она всю правду... зная,
Решила всё же промолчать.
Любовь, любовь - она такая.