Завихрении

Дао Регул
Завихрении  на моей макушке
В такт движения  Земли
По спирали  вслед за Солнцем
В хороводе  Млечного Пути
Со Вселенскими  иными
Двоюродными, родными
В циферблате  суеты….
Завихрении в ДНК,
В кольцах  вьются деревца..
И  капуста  и  укроп,
Камни ,  птицы,  мед из сот….
Все закручено в  спираль:
Город,  комната, рояль
В Папироску  табачок
В табакерку  ништячок…
Все что   надо в узелок
В берестовый туесок
За плечо  и в путь  за ней
По спирали  новых дней…
************************ 2019 НАРА © Регул Дао Ан