Господа силовики!

Качурин Валерий
Господа силовики!,
Ведь не все вы говнюки!,
Есть же среди вас, ребята,
Типа вольные стрелки,

;Чтоб преградою врагу,
Чтоб опорой старику,
А всем женщинам и детям
Поцелуйчик на бегу.

Нынче правила просты,
Чтоб не если, что в кусты,
Чтоб не лгал, и не боялся,
И глаза чтоб не пусты.

Паковал простых людей
Вот уже ты и злодей,
А начальник абсолютный,
Стопроцентный прохиндей.

Мирных граждан избивать
Может только вор и тать,
Вы уж, братцы, извините,
Это с детства надо знать.

;Ну, а содержать семью
Можно даже на краю,
Но, не всякою ценою,
Душу береги свою!

Ведь,когда потомки есть,
То жива должна быть честь,
Чтобы им её оставить,
Их когда оставишь здесь!

;Ваш драконовский наряд
Страшен лишь для дошколят,
Взрослых ваши прибамбасы
И смешат, и веселят.

;Нынче действует УКа,
Где народ наш как ЗКа,
И который тем не страшен,
У кого вверху рука.

;Где давно живут не так,
Где смердит уже от врак,
Где народ наш ненавидят
И считают, что он враг.

;Всем придется отвечать,
Здесь ли, там,кто может знать,
И защитой не послужит
Всем нам Каина печать.

Так что, в землю штык, братан,
Из башки гони туман,
Что начальство нагоняет,
Чтобы был ты, как баран!