тихо пишет моно

Баяндина Дарья
Мое сердце моно ,
Душа простит со временем, за эти стихи 
Шанс остановить время стремительно приближается  к нулю ,
а я ,все борюсь за счастье на берегу Невы прошу , тебя помочь найти
развели мосты .. подсказки судьбы
Читаю твои дневники ,
размытыми чернилами :
Написаны основы любви ..
растрёпанными строками
превращая стихи в лепестки ...