Для игры

Алексей Орлов Спб
Для игры надо то искусство, в котором надо верить.
А если нет веры, откуда взять искусство?
Хотя бы игры?

И для веры нужно одушевление.
Игра должна быть реальной фантазией, но не той выдумкой, которую сплетёшь как подделку.

Ничего, ничего нельзя сделать без веры.
Вот любовь это вера