Волшебная прелесть

Игорь Толстолыткин
Для кого - то,
Просто ты как женщина,
Для кого - то,
Мама или же сестра.

Для кого - то,
Взрослой дочерью считаешься ,
Для кого - то та,
Без которой жить нельзя.

Для меня же милой, нежной и прекрасной
На всю жизнь останешься.
Прелестью волшебной,
Сердце согревая, светлыми лучами по душе скользя.