Потеряюсь, утону

Юрий Марковцев
Потеряюсь, утону,
Кану в Лету.
Но долги назад верну,
Тьме и Свету.

В свете жар, во тьме темно,
Всюду плохо.
Я меж ними пал на дно,
В свежесть вздоха.

Только то, о чём мы знаем,
Нам реальность.
То, что мы воспринимаем,
Наша данность.

Мир ударит в бубен грома,
Дождь прольётся,
Если б мог, сидел бы дома,
Ждал бы солнца.

Потеряюсь, утону,
В Лету кану.
Уйду в вечную Весну,
В сна нирвану...
  Марковцев Ю.