Кто терпит, ждёт - тот не живёт

Кирилл Мурашов
Ответственность
Мы часто так берём
Не узнавая курс валют
На слово

Доверия чужого вкус
Как мёд - мы пьём
А дело - уксус
Исполнение хреново

Тактически
Нам выгодней молчать
Логически
Хоть чем-то откупиться

На крайний случай
Просто отстраниться
Пока не похоронит время
В памяти строку...

Как я могу?
Из в раза в раз
Спокойным оставаться
И снова доверяться, не пойму

А кто бежит?
Как жизнь вести с такими
Вот были "здесь"
И вот уже другие...

А ведь упущенное
В страхах и сомнениях
Не воротить
И многим суждено такими быть

Так будьте же смелее
Шанс один
Чтоб помнили вас фразой
"Как Человек, умел по-чести жить
Таким он был".