Годы умчатся

Ольга Мудрая
Знаю,что день каждый — радость для всех,
Слезы ль, печаль ли, боль или смех...
Миг,что подарен нам в жизни судьбой,
Надо беречь, оставаясь собой.
Верить,любить, замечать что дано,
Чтоб не упасть в безысходности дно...
Пусть рвется тонкая подлости нить,
Всеж лучше доброе близким дарить,
Лучше простить и забыть грусти суть,
Жить,вдохновляться,отбросив всю муть.
И, Вас, прошу улыбнитесь пошире,
День не вернуть, дело  в Вас, в Вашем МИРЕ,
Пусть вся хандра растворится во мраке,
Вы победитель, бессмысленна
 драка...
Прочь негатив прогоните и скуку,
Дайте,упавшему, теплую руку,
И наслаждайтесь всей летней природой,
Солнечным днем, ливнем, гроз непогодой.
Годы умчатся и их не вернуть,
Будет короче наш шаг и наш путь.
Только душа не стареет,а тело-
В прах превращается,в этом все дело...
Помнить об этом нам надо почаще,
Да,и вся жизнь только в нас,в нашей власти.
Так не скупитесь на радость улыбки
И исправляете скорее ошибки.
Злобу и зависть забыть постарайтесь,
И в позитиве почаще купайтесь.
Не позволяйте дурным вашим мыслям
Век Ваш разрушить,стерев счастья числа...