Песенка усталых туч

Елена Киргизова
Стихи и музыка Елены Киргизовой

             Тучи  так  устали,
             Далеко  летали,
             Далеко  летали,
             Песню  напевали...

             Песню  напевали,
             Дождика  искали,
             Дождика  искали,
             Про  тепло  сказали...

             Про  тепло  сказали,
             Капель  набросали,
             Капель  набросали,
             Нас  с  собою  звали...

             Нас  с  собою  звали, 
             В  сумрачные  дали,
             В  сумрачные  дали,
             Где  мы  не  бывали.

             Где  мы  не  бывали,
             Полетим  едва  ли,
             Полетим  едва  ли, -
             Велики  сандали.

              ___________________

           1 августа 2019 года, Верея