Когда за 90...

Татьяна Гусева 11
Блокаднице Ленинграда
Козыревой Н.Е.

Мой внук, мой Даня — папа!
Две дочки у него.
Два солнышка счастливых
Дороже нам всего.

Две правнучки! Хотела б
Я с ними рядом жить,
Читать, смеяться, вкусным
С любовью угостить.

Но как-то так случилось:
Не вместе мы живем...
Испания далёко,
А там у внука дом.

И вот сегодня праздник!
Ура! Я вижу вас!
Подарки получайте -
Дарю вам весь запас.

Какие вы большие!
Как сильно подросли!.
Красивые какие,
И как же вы милы!

Улыбки! Слёзы счастья.
Стремится жизнь вперед...
И миру удивляться
Приходит ваш черед.

Танюша,  Аня!  Рада вам,
Я чувствую любовь!
Приезд ваш как награда,
И сил полна я вновь.

Июнь 2015.  Питер.