спасибо

Шагин -Славский4
Спасибо тебе за Любовь...
Я поздно её оценил.
Такой уж не будет вновь.
Чего сам тогда не полюбил?

А кто-то Любовь оценил.-
У тебя,на другого,хватило?
А я всё,как прежде,один.
Для кого экономил силы?

Спасибо,- не помнишь меня.
Мне так легче вину загладить.
И многие годы спустя,-
С собой,все труднее,сладить.

Память,в ночи,теребит
Мое сердце ненужными снами.
А душа,- все куда-то летит
За утраченными годами.