Что такое любовь?

Тарасикова Наталья
Любовь – это радость и мука!
В словах о ней не говорят,
Влюбленные, испытывая чувства
Не знают лжи, и о любви молчат.

Разлука и терпение, что ветер для огня,
Маленькие искры гаснут день от дня,
Большие раздуваются пламенем горя,
Потушить пожар в сердце, уж нельзя.

Не писаны законы, годов не считает,
Расстояния двоих взаимно сближает,
Чтоб искренне любить дана душа,
Без любви жизнь-ад и пустота.