Ну это просто чудо, умиление!

Халида Шариф
Ну это просто чудо, умиление
И равнодушным не оставит никого!
На первом кадре попугайчик
С нежностью прижался
К спящей кошке!

А на другом кадре кошка
С нежностью с любовью
Облизывает мордочку косули!
И эти кадры рождают
Восторженный эмоциональны взрыв!