Не цветами?

Левина Юлиана
Не цветами уют воспитан,
и не станет теплее дом,
будь он запахом роз пропитан,
если глухо и тихо в нем.

И ведро полевых ромашек
не закроет собою тень
нелюбви, и не станут краше
стены крашенные в сирень.

Самый жёлтый, солнцеголовый,
В цвет июля, подсолнух скуп
На тепло, если в доме снова
Лживо слово, что сходит с губ.