У тебя всё получится...

Михаил Муравлёв
У тебя всё получится,
Только ты не спеши.
Ты способная, умница,
Захотелось – пиши.

Под рукой, в бликах света,
Оживают цветы.
И ромашки с мольберта,
Неземной красоты.

Или… всё же земная
В них живёт красота?
Солнце, их обнимая,
Дарит свет свысока.

Ты способная, умница,
Без сомнений – пиши.
Кисть в руках твоих - спутница
Твоей нежной души.

06 августа 2019 года.