Улетели вдаль...

Алла Польская
УЛЕТЕЛИ ВДАЛЬ...
 

Мне стало плохо вдруг, какая боль
Для сердца материнского, нет слов.
Темно вокруг, не слышу звуков боле
И мысль больна разлукою, без снов.

Терпенью моему предшествует конец.
Страдаю я и сердце рвётся в клочья.
Зачем судьба бичует? Дай ответ, мудрец.
И вот на старость мне отвешена пощёчина.
 
Разорвана та нить, что мать с детьми вязала,
Уже не возродить того начала. 
Нет более птенцов – моей частицы,   
И улетели вдаль большие птицы. 

05-08-2019
                ***
АР (оригинальная версия)