менеджер

Алиса Плато
Я сливаю ржавчину, вывожу пульс на минус.
Мне ничего никому не нужно доказывать.
Я - кот Фагот, я починяю примус
И предпочитаю смыслы умышленно не размазывать. 
Я не люблю рассуждать в маразме,
Путать определения, подменять понятия.
Я, как и ты, одной фразой
Расставляю все на места, углы не сглаживая.
А места на места, как мебель,
Не всегда по задуманным предпочтениям -
Чаще неудобные психике по формату.
Пусть все те, кто меня хоронили заживо
И над трупом моим облизывались
Получают правду-истину милым матом.
Нет, я не озлобленная сука или как там...
Я просто стала сильнее еще на атом
Под руководством менеджера по кризисам.