Дано ли верить и мечтать?

Пугачёва Татьяна
Мой Бог! С тобою всё в душе пережила.
Жесток стал мир, Ты огради от мрази.
Горят на солнце в перезвонах купола -
Очищу душу, не приемлю грязи.
 
Дано ли верить? Незачем негодовать,
Судьбу оплакивать, не всё забыто...
Не сломлен дух, чуть-чуть устал — начну мечтать!
Много пройдено — много пережито.

Едва ли ошибусь, подумав, я скажу,
Что в каждом дне у Бога все на сцене.
Где ты, там я, по перекрёсткам дней брожу
В них сердце чувствует любви ступени.

Фото из интернета, спасибо автору.