Озеро в лесу

Наталья Солодовникова 2
Посвящается моей единственной
очень любимой сестре Татьяне.



Озеро в лесу нашли мы.
Красота такая, трудно передать.
Видели бы вы глаза моей сестренки Тани,
Вы по ним могли бы сразу все понять.

Радостью светились, восхищеньем,
И с восторгом речь ее лилась:
«Это – чудо!
Это - совершенство!
Это – сказка!
Божья благодать!»

Озеро – вокруг березы, ели.
В середине островок с деревьями в цветах,
А по краю озера кувшинки.
Словно ожерелье золотом горят.
К озеру нас Таня приглашала,
И в захлеб вещала нам о нем.
От волнения речь ее дрожала,
А глаза сияли пламенным огнем.

Не знаю, получилось у меня.
Но я решила красоту, друзья, стихами описать.
И о природном волшебстве,
Вам всем с восторгом рассказать.
сентябрь, 2006 г.