Уходят лучшие, друзья!!! а с ними нас самих частиц

Дато Ахметели
………………………………………………………………………............................
37                06-08-19


       Поминальное ПОСВЯЩЕНИЕ
Всем, кто был когда то, со мною РЯДОМ!
      Их, Светлой и Святой
              ПАМЯТИ.


Моим Друзьям УШЕДШИМ... Дай!
В, Том Свете, Проявиться!! Боже...
Им, Величальную: СЫГРАЙ!!!
И Почести Воздай, Им... ОТЧЕ.


УХОДЯТ… Лучшие, Друзья!!!
А с Ними: Нас Самих… ЧАСТИЦА!
Мир Так, УСТРОЕН!! НАВ-СЕГ-ДА!!!
Предполагается: ПРОСТИТЬСЯ…


И мы, Однажды: УЛИЗНЁМ!
Сыграем в Ящик!! Ласты СКЛЕИМ!!!
Свалив ТУДА… За, Ока Ём!
Оставшимся, став, Враз: ВАЖНЕЕ!!

СТОКРАТ став Им, «ещё НУЖНЕЕ!!!


Ну а Пока, вот: ПРОВОДИВ!!!
Ещё Одну, «Родную, ДУШУ…»
Слезу, быть может, не Пролив!
Но ВСПОМНИВ: ВСЁ!!
В Морях на суше…


Что мы ДЕЛИЛИ: По-По-ЛАМ!!!
СРОК. И Джек Пот. Огонь и Воду.
Уносит Времени, Волна,
Воспоминания, Народа…


Сегодня Малость… Погрустим.
Затем Приступим, как и Раньше:
К Прямым Обязанностям Своим!
РАБОТАТЬ!! Стало быть без, ФАЛЬШИ!!!


Во Имя Будущего, брат,
Что бы, Потомство: ОБЕСПЕЧИТЬ!
Нажить. Натырить. НАИГРАТЬ!!
Не Обижая. Не Калеча…


Оставив, в Память о Себе,
Прекрасный ПАМЯТНИК: «Дел, ДОБРЫХ!!!»
Спасибо, «Дорогой, Судьбе!»
Шо мне Дала, Друзей: ФАРТОВЫХ…


Кто Руки-Плечи, Подставлял!
А надо Было и... ГРУЗИЛСЯ!!
Кто на Себя, ТЯГОТЫ... БРАЛ!!!
Но Никогда, не ВОЗНОСИЛСЯ...


Поклон Родителям, Земной,
Что Таких Деток: ПО-РО-ДИ-ЛИ!!
Кто Всё, по Честному, ДЕЛЯ…
Со Мною, до Смерти, ДРУЖИЛИ!!!

             АМИНЬ!
……………………………………………………………………….................