Пусть сердце наполняется любовью

Мария Обинякина
Пусть сердце наполняется любовью,
Чтоб мы могли с другими поделиться.
И сразу станет меньше слёз и боли
И доброты расширится граница.
Ведь если будем сеять мы любовь,
И возрождать её повсюду вновь и вновь,
То станет жизнь богаче и  светлее .
Любовь  и успокоит и согреет.
И на судьбу мы сможем повлиять,
Когда начнём любовь благославлять.