Убегают куда то годы

Анжелика Ходзеева
Убегвют куда то годы
Минуты улетают стрелой
Мы не ждем у моря погоды
И не быть мне уже одной

У меня дочурка есть
Мое солнышко мой цветочек
Это радостная весть
Мой лучик

И я рада что она родилась
И что я мамой стал
Мечта моя осуществилась
Я в решении своем устояла

Я благодарна Богу и врачам тоже
Что подарили мне ребенка
Слава тебе Господи Боже
И спасибо за долгожданного котенка

Ведь чудо великое -дети
Дети-цветы жизни
И вы люди поверьте
С радостью я иду по жизни

И дам своей доченьке все
Ради нее буду жить
Благодарю Бога за все
И хорошей мамой постораюсь быть

Все у нее будет
Она не будет ни в чем нуждаться
И страдать не будет
А будет весело смеяться

Я люблю свою кроху всей душой
Любовью большой
И хочу чтобы здоровой она росла
И счастлива в жизни была

2 07 2016г

4ч22мин