Осенние летние дни

Валерий Брусков
Здравый смысл
в борьбе
с нездоровыми
умыслами –
сам становится
жертвой промыслов…

И прямую
речь
можно перекосить –
до неузнаваемости
даже жестов.

Пословица –
это афоризм,
у которого –
слишком много
соплагиаторов.

Самые умные
свои мысли
приходит после
самых глупых
чужих поступков.

На вкус
и цвет
товарищей – есть?..

Враг, отразившийся
в зеркале
событий,
может стать  -
и другом.

- Мужчины, перестаньте ссориться!
Сколько я ещё буду ждать вашей драки!

Жизнь –
        не Смерть,
Поэтому –               
         не ждёт…

Женщина – игрушка
разоряет мужчину
быстрее,
чем женщина –
Игрок…

Ситуация –
под контролем,
если она –
уже
на мушке…

Сердце женщины –
не обманешь,
даже если
её ум
верит –
любой Лжи.

                Бонус

Даже хорошо
начавшие –
иногда плохо
кончаются
и в середине…