Рецензия на ЧУ ЛИ ЖО ЦО Е Фомин Алексей

Владимир Кромкин
Кого-то хватает на марафон.
Меня лишь – на спринт.
Да и то, как заезженный патефон:
часто клинит.

Семилетний мальчик,
вышивающий крестиком юркую белочку.
Боже,
как давно это было!