Царя с семьёй расстреляли ни за что

Сергей Фефилов
Царя с семьёй расстреляли ни за что,
А Чубайса до сих пор не повесили.
С Ельцин центром всё хорошо,
В доме сатаны весело.

Хотели Церковь рядом построить,
Господи, что тут началось...
О вурдалаках и ведьмах говорить не стоит,
Откуда в людях такая злость.

Бесы боятся крестного знамени,
Молитва для них огонь.
Злыми страстями сердца изранены,
Масс-медиа источает вонь.

Православие для России благо,
У верующих есть ум Христов.
Мстить никому не надо,
Но защищать Родину будь готов!
         6августа 2019г.