Дружеский совет

Елена Панфилова 2
Так наше время на земле корОтко.
А ты плывёшь по времени, как лодка.
Сознание залИтое дурманом,
Вся жизнь твоя заросшая бурьяном.
Как много сделано уже ошибок.
Тебе дана авансом масса  скидок.
Однако ничего тебя не учит.
И разум твой от водки явно глючит.
Ты не топи себя,прошу, в стакане.
Ты в нём утонешь, словно в океане.
И бесы, что глумятся над тобою.
Последний в жизни гимн тебе провоют.
И образ, той, что ты хранишь так нежно,
Ждать  будет  тебя дома... безуспешно.