Перестроение Сущностей Биороботов на Строения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Перестроение Сущностей Биороботов на Строения

нфоэмбээтруэдмивэртэффарибтоорбидмдэта
суммэгвитафнээрби
откэфлиртаофдистаабвэтбрифтсунрифтсэмусми
энтвимпэнсавлвикбонта
атнобкивлваснэпмивтнэ
имсумэстфирнустфирбтэвбаатсидфоатрилфэкто
ибрээнфативгэммус
атэдмдиброотбираффэтрэвимдэуртээбмэофн

          Такой вот дилтАдил!