Земля - наш дом

Александр Фурсов
Земля - наш дом, Земляне...
Кто дом свой разрушает
или разрушить разрешает,
тот недостоин зваться человеком.

А все мы - человечество. Семьяне.
Пусть в ком-то есть доселе обезьянье
(в семье, к прискорбию, не без урода),
но лишь бы здравым было продолженье рода...

Только тогда гордиться можно Нашим Веком.