Битое стекло

Фирсов Юрий Николаевич
Битое стекло, битое стекло

По разбитому стеклу я ступаю осторожно ,
Не пытаясь никому ничего доказать.
Ангел и дьявол у нас под кожей.
Сегодня мы спокойны, а завтра нас не унять.

Битое стекло, битое стекло

Вывернутые наизнанку души.
Для кого-то герои,  для кого-то враги.
Не спеши, оглянись, послушай,
Как твоей свободой накормили полки.

Перевернутый мир отражается в лужах,
Оставляя свои капли на сапогах.
В голове темный лес, мозг перегружен.
Кровавый закат в наших глазах.

Битое стекло, битое стекло

Полная жизнь противоречий
Сгорит, подарив своё тело земле.
Ты уже в курсе, что время не лечит,
Так позаботься о достойном конце.

Обломки нашей цивилизации
Скажут о том, как мы были глупы.
Разделяли друг друга на нации,
А перед смертью оказались равны.