Всего одна встреча

Полянин
 Всего одна встреча, зажгла,
 В сердце шальную причину,
 Без неё моя жизнь была,
 Ночью дымящей лучиной.

 От любви моё сердце сгорит,
 Все мысли - её это имя,
 Я живу от зари до зари,
 Купаясь в глазах у любимой.

 Любовь изменила меня,
 Прикасаясь к любимой устами,
 Поцелуй, к поцелую, и я,
 На полях расцветаю цветами.

 Я цветы принесу из полей,
 К счастью положу по ближе,
 Всего одна встреча и в ней,
 Себя без любимой не вижу.

 Мне по жизни, беда не беда,
 Спиной я не слушаю мнений,
 Не считай мне кукушка года,
 Живу я в другом измерении.