любовь

Баяндина Дарья
Ищу любовь , ищу тебя ,
Знаешь, ты снишься мне всегда
Словно бежим к морю , босиком
Проснувшись , жду
Нет людей , не замечаю , скучаю
Заглянув в окна домов, с надеждой на свет
Нежность твою чувствую , рядом где-то ты !
Ожидание встречи длиться вечно ...
Касание руки по небу я мысленно рисую тебя , сегодня лишь ветер обнимет меня ! Воспоминания о любви и благодарность за мечты ,
взгляни на небо звездное со мной сейчас , и в унисон мелодии желаний,  с разрешением сбыться и душа пустилась кружиться .