Путник

Денис Михальчук
Строкою приручённого пера
К тебе все направляя вектор
Стилают путь к тебе мои слова
Где ты, там вдохновение поэта.

Блуждая среди серых лиц
Иду вдоль нити шелковистой
Скрепляя наши души вместе
Она клубком обвила сердце.

По мостовым сквозь континенты
По перешейкам водной глади
Как мотылек лечу на свет твой
В твою обитель словно странник.

Я вечный путник шагающий к тебе
В своих мечтах и сквозь пространства
Дорогами туманными во сне
Мои к тебе в не времени мытарства.

Ног не жалея я готов скитаться
Сквозь тернии и кромешный мрак
Сквозь топи и трясины пробираться
Мне б только знать что все не зря

Я путник и беглец  дорог витиеватых
Влача мечту избитую из грез
Где ноша явь а миражи награда
Ты та мечта в которую я врос.

Ты цель моя, за мглою повседневной
И пусть далек тот для меня причал
Но я по прихоти своей душевной
К нему прильну лишь на твоих плечах.