Зеленое пламя

Ортиков Диёр
Зеленое пламя и всего один шаг до луны,
Созерцая мир,оторвавшись от земли.
Мысли и эмоции куда-то ушли,
Серцем завладели лишь чувства,
Чего-то непонятного и красоты.
В чем суть находится в далеке?
Все равно,самое чудесное в себе.
Зачем пытаться убежать от себя?
Когда у меня такая невероятная душа.
При любых обстоятельствах,
Величие тянется ко мне,
Только вот откуда и где?
Ждать,и быть готовым не все,
Посвятить себя всего,на тот путь!
Кому не каждому пройти дано.