грачи прилетели

Владимир Кромкин
Верхушки тополей заглядывали к соседу на кухню
и вздрагивали,
когда тот с хлопком выдергивал кукурузный початок из горла огромный бутыли.
Выпустим джинна забвения.
Он не знал, что ворона и ворон - две различные птицы.
Однажды он вышел за сигаретами
и не вернулся.