Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Наш экспорт -
              головы свои,
А импорт -
           кулаки чужие...

Россия всегда
нормальна -
даже в том,
что она -
иногда аномальна.

Трамп:
самый большой
специалист - санкционист
США.

То, что
понятно ежу
и козе,
не ясно -
только ослу
и слону...

Киев:
ещё скачут,
но уже -
не кричат...

ВВП -
не ГКЧП,
и РФ -
не СССР...

В стране
нищих
всё дороже
стоит - даже
туалетная бумага...