Друзьям

Фёдор Кардаков 2
День промчаля вечер наступил.
Пасмурно прохладно на дворе.
И тишина кругом стоит.
Даже птиц не слышно на дворе.

Лишь ветерок листья шевелит.
Я опять видео друзьям отправляю.
Чтоб смотрели все мои друзья.
Солнце вновь за ходит за лесок.
Лишь отблески видать за тучами опять.
Это жизнь моя друзья.
Друзья живите счастливо всегда
Любите вы и любимы будете всегда.