Зимняя рапсодия

Людмила Данилова
За окном – голубая луна.
Вечер был так печален и тих.
Выплетала зима кружева –   
Занавесила окна твои.

Полыхает в камине огонь.   
Пляшут зыбкие тени у стен. 
Подари мне мечту и любовь
И возьми моё сердце взамен.

Заскользили, как змеи, шелка,
Обнажив красоту всех венер.
От восторга опешил слегка,
Но готов взять я этот барьер.

Растворился в объятьях любви, 
Обнажая глубинную страсть. 
Получила ты в руки свои
Надо мной безграничную власть.

Буду рядом, как преданный пёс,
Охранять от невзгод и от бед.
Тают в небе скопления звёзд.
За окном голубеет рассвет.