***

Сергей Стоякин
Жить выбивая в жизни сто из ста
На дистанции в жизнь, я подустал
Не нужен пьедестал, дайте глоток свободы
Я вне формации людей, я для людей не в моде

Дайте просто пожить и быть самим собою
Я так хочу в тот мир где правда за основу
Где искренность вершит судьбу и не плюют в лицо
Где можно без ножа отстоять своё
А где же правда в правосудье - скажите люди
Кому известно наперёд как было и как будет
Тот кто идёт по головам, тот безусловно прав
Кто-то велением судьбы в пропасть летит стремглав

Так много разных ответвлений у дороги жизни
И прежде чем сойти с пути стоит подумать трижды
Но так бывает что судьба урок нам преподносит
И главное, понять зачем, с нас за все опыт спросит.

Жить выбивая в этой жизни сто из ста
В борьбе за чей-то, но не мой псевдо пьедестал
Прошу же дайте лишь вдохнуть мне глоток свободы
И наплевать в мире этом я для людей не в моде...