Изюминка у слога

Василий Кириллов 2
И снова день взял в мир объятия,
А  я  хочу  обнять  тебя,
Где зорька будит наша сватья,
Восход  за  щёки,  теребя…

Нам волос гладил ветер шалый,
Рассвет лучом  смотрел  в  глаза,
Где я  мальчишка, снова малый…
Бежит  счастливая  слеза…

Ведь ты,  к  груди  моей  прижалась,
Мне, подарив  надежды  взор,
А  моё  сердце,  размечталось…
У душ без слов шёл разговор…

А  мы  с  рассветом  захмелели,
Я  от  тебя,  он   от  зари,
Нам  песню  соловьи  запели,
В  лучах  купаясь,  посмотри…

Спит на груди, создание Бога,
Моя  изюминка  у  слога…

19.05.2019. год.