Мы с тобой утонули...

Александр Димитриев
***

Мы с тобой утонули в заливе
обоюдно непрожитых чувств,
чтобы мир стал немного счастливей
на мгновенье лишь – я и не тщусь,

чтоб от тех невзаимных касаний,
что послали мы через экран,
боль не счёл бы себе в наказанье
от чужих незализанных ран,

и любовью своей, разделённой,
жажду в новых строках утолив,
распахнул небеса для влюблённых,
наши звёзды роняя в залив.


5...08.2019