Ты верь

Татьяна Николашина
Живи!  Любуйся! Радуйся! Играй!
Так много радостных моментов,
Людей, событий, множество идей.
Ты знай! Ты сможешь!
Ты прорвешься! Знай!
Ты станешь лучше.
Поверь в себя и, жизнью наслаждаясь,
Ты станешь первым! Ты этому верь.
Ты верь. И всё это случится!