Как у Саши

Лука Сорин
Как у Саши, как у дочки, 

Словно белые грибочки,

Два зубка и оба в ряд,

Скоро вырастет отряд.



И не спит  опять малышка,

Ей читает мама книжку.

Глазки сливки, умный взгляд.

Точно! Папин! Он же рад.



Щёчки, пальчики и пузик,

Всё нам любо карапузик.

На лице улыбок гамма,

Все Алёне – маме мамы.