Старое смс, сохранённое случайно

Баяндина Дарья
Нашла черновик сообщения очень старого , рассмеялась так , не вспомнив кому отправляла , лишь дочитав поняла - компаньон по работе , что очень в скором , посчитал что можно все и не только работу !
Конечно после этих драм , другие Работы и заботы но приятно такое прочитать !

Договоримся давай о том , что личные проблемы и жалобы мы с тобой не обсуждаем !
Мы не говорим друг другу ; не солнце! а имя ! Мы не жалуемся ,что никто не может поддержать теплым словом !
Именно это я и пыталась показать в сообщение!!
Меня крайне выбесило то, что ты ответил мне!
Я не очень долго знаю его  и поехала раз пообещала !!! навестить если помнишь еще при тебе! Тем более остальных я вообще не знала и крайне не удобно себя чувствовала
Будто я такая тут бегаю сопли роняя!
Просто обдумываю где и когда я что-то вообще тебе сказала , ? Только решила поддержать парня , спасибо ;
В общем корпоративная этика , о том что я говорила вчера
По - существу разговор
Никаких подколов ! ( бдсм и тд)
А то получается тебе говорить можно все что угодно
А мне ?
Никаких звонков не по- существу
Разговоры только по  работе
Если ты считаешь что вежливость , дружба и поддержка это излишнее внимание !
Мне не приятно ! Я не вертихвостка и первый встречный почти человек , меня мало чем заинтересует!
И работа !! Мешать ее с другими отношениями и общением не нужно !!!