На прощание

Узун Юлия
Дорогая ,я помню твой едкий нрав,
Который ломал меня и жалел.
Вот ты покидаешь меня,сжав
Сердце мое в желе.

И я остаюсь сиротой в квартире
Можно уверенно сосчитать-
В комнате стен без тебя четыре,
А было всегда пять.

И хочется между Кармен и Оку
Искать твой облик квезальских птиц,
И видеть тебя голубым оком,
И падать плашмя ниц.

Бреду по пустынному коридору,
И замирая смотрю в пол,
Уж скоро мне станет костюм в пору-
Лучшее из всех зол.

Я буду молить о твоем счастье
И выдерну с корнем других тех,
Кто попытается в одночасье
Твой заменить смех.