В иную жизнь - 2

Александр Анатольевич Лозовой
Человек уходит навсегда,
Оставляя брошенными двери ~
Словно ни во что уже не верит,
Отыскав дорогу в никуда.
Растеряв по разным миражам
Самого себя в безумной гонке,
Он теперь идёт по самой кромке
Своей жизни... словно по ножам.
Выбрав день ~ случайно, наугад ~
Он собрал всё то, о чём мечталось,
Всё, что по судьбе ещё осталось,
Он решил прожить не "под", а "над".
Человек уходит насовсем,
Ото всех закрыв больную душу...
Он давно любил когда-то слушать,
Он давно когда-то верил всем.
Только, предаваем вновь и вновь,
Он забыл, каким бывает счастье.
Его смерть держала за запястья,
Когда вены резала любовь.
Но не вечно всё... И никогда
Он не встанет больше на колени ~
Всех забывший и забытый всеми,
Человек уходит навсегда.

* * * 04.07.2019 * * *