материнская слеза

Николай Шкипарев
Вот и исполнилось 16ть.
Над ней родительский контроль:
Учится,
Спортом заниматься.
Изволь.

Но сквозь запреты
Видит мама,
Что дочь,её,
Поспела рано.
И нет,в той спелости,
Изъяна.
Боль.

Отец"держал"
И наставлял,
Но"шмотки"всё же
Покупал.
Он видел всё
И понимал.
Что делать,только вот,
Не знал.
Ноль.

Пришла весна,
Пора влюбляться.
И вот он,
Первый,
Лет 17ть.
Порывы,
Ночью сны,
С ним снятся.
Пароль.

Весна стремглав
Ворвалась в лето.
Ах, лето.... нет уже запрета.
Тела обнажены
И это......
.......................
Тело спело,
Лето пело.
Она наивна
И прекрасна.
Ночь.
Порыв...и
"В омут с головой"
Безумно!
Страстно!......

А утром встанет
И всё взвесит:
"Отец убьёт,а мать "навесит""
Вот двор.
Подъезд.
Дверь.
Входит...
Ждут отец и мать.
Они и не ложились спать.
Мать обняла:
-Где ты была?
Себя,отца я,
Извела.
Так разве можно?
На всю ночь?.....
Глаза в глаза...
И материнская слеза...
сглотнула....
.......................
"Взрослой стала дочь"