Целую спящие глаза...

Марьяна Акимова
Целую спящие глаза,
И губы нежно, осторожно,
На щеку падает слеза...
Быть вместе? Это невозможно...

Но сердцу хочется любви..
Я с ней в заоблачные дали!
Пусть мчатся здесь за днями дни,
С тобой не буду я в печали...

Душе моей сейчас светло.
Летите, мысли, в поднебесье,
Где радость и всегда тепло,
Где ты и я, и где мы вместе....

Целую спящие глаза...
Мечты мои ... А в них так славно...
Спи, мой хороший, я твоя...
Судьба порою своенравна...

Но я её благодарю за всё,
Что с нами происходит.
"Ах, как же сильно я люблю..." -
Слова твои ко мне приходят.

И радость в сердце на века...
Что жизнь одна? Её так мало!
Душа моя твоей близка,
Им нет преград в полях астрала...

16.07.2019